2024元旦作文高中
20xx年元旦即将到来,我们的学校搞了一个特殊的活动“元旦游园会”。
首先,邵老师在前一天安排我们带一些零食回学校,要搞一个大食会,我们听到后,开心极了。
回到学校后,每个同学都带了不同的食物,有薯片、紫菜、可乐、薯条、虾片等,一望桌子上全是食物,真让人“口水直下三千尺”呀!“好吃!好吃!”我被一阵 “噪音”吸引了,向后一看,哇!我看到聂皓俊吃东西的样子吓呆了,他吃东西如同饿狼,他的白白胖胖的手上全是油,一桌子零食瞬间被扫空了。
开完大食会后,游园活动开始了,我们的活动范围在我们班和五2班,我玩完班上的游戏“贴鼻子”后到2班玩游戏,2班的游戏是“踩气球”,“砰砰砰”几声巨响,我看到2班的所有同学脸上满是惊讶,原来是我们班的聂皓俊在踩气球,他那有力的大腿,往气球上一踩,气球在巨响中全部踩爆了,我看得实在太惊讶了,下巴几乎要脱臼了!
游园活动太有趣了,我真希望可以再来一次游园活动,可每次游园活动都要同学与老师的精心布置,才能让游园活动这么好玩有趣。