2024元旦作文高中
今年元旦,我们班举行了一次别开生面的元旦联欢会。
那天上午十时许,我们的联欢会在焕然一新、五彩斑斓的教室里拉开了帷幕。主持人李晨蕾、滕晓飞迈着欢快的步子走上讲台,用柔和的声音祝福了过去的我们共同相处的一年,寄托了对新学期的希望,接着联欢会就开始了。在同学们热烈的掌声中,张梓宸、李雪松、闫俊明闪亮登场了。一堆架子鼓、吉他、萨克斯让同学们看的眼花缭乱,呵,架势够大的吗,不知道他们的演奏会是什么样的呐?不一会儿,狂热的曲子就活泼泼的钻进我们每一个人的耳朵里,我们听着熟悉的欢快乐曲,激动兴奋不已。一曲终了,观众席上爆发出一阵雷鸣般的掌声,久久回荡在我们的教室里。
小品种一个最精彩的就是《约会》,我们看了这个节目后都忍不住放声大笑,笑得前俯后仰。
后来同学们还表演了许多节目:唱歌、相声、互动节目。互动节目让现场气氛活跃到了极点。在同学们的欢声笑语中,元旦联欢会圆满结束了。我们都久久沉浸在欢乐之中,觉得自己的生活无比幸福。这次别开生面的联欢会,会令我终生难忘的。