我们的学习生活总会有一个老师,在身边教导着我们,今天,我来给大家讲讲我的老师——王老师。
我们王老师既是英语老师,又是班主任,所以她每天总有忙不完的事,什么联系家长啊,老师开会啊,手忙脚乱,她总是“丢三落四”的。
有一次,她上课的时候找不到自己的手机了,在茫茫书海”里翻来覆去的,还是找不到,最后还是同学帮她找出来的,这真是“当局者迷,旁观者清啊!
第二个,她有时会“骑驴找驴”,有一次在上心理课时,她的手机响了,她把手机放到耳边接电话,打着打着就开始翻讲台上的粉笔、作业本、铃铛什么的“一边翻,一边说:“唉,我的手机去哪了?谁看到我手机了?”要不是同学们异口同声说:“老师手机在你手上!”的话,老师又要去5、6班和办公室找啦!
这就是我眼中的“迷糊”老师。