小狗狗闹钟的耳朵长长的,像柳树那长长的枝条垂下来一样。头上长着一个包,鼓鼓的,还可以活动。它满身是斑点,我给它起了个名子叫斑点狗。它的嘴巴大大的,好像口味很好吃得很多一样,还把那红色的舌头伸出来,舔了添自已的嘴巴,好像还要吃似的。不光这样,它还汪汪的叫着,显得格外淘气,格外可爱。它的劲上带着下个像一样红的蝴蝶节,非常神气像只酷狗。前爪趴在地上半蹲着,好像小学生跑步开跑的姿势。它的手紧紧的抱着手上的闹钟,我看着、看着,那闹钟简直下像它的心肝宝贝,一步都不肯离开。它的作用可大了,上电池后,我把小闹钟定到六点钟,到了第二天一大早,我还没睡醒,突然小狗狗闹钟发出一种汪汪的叫声,好像在说:“懒虫,懒虫快起床,再不起床就迟到了。”我终于从沉睡中惊醒了,洗完脸后我就高高兴兴的上学去了。
在小狗狗闹钟的帮助下,我养成了早睡早起的好习惯。我真是要好好的谢谢你呀!