在假期里,我的妈妈给我买了一个娃娃跳,他的两个把手是黑色,支杆是蓝黑色,而下面就是白色。
我一看妈妈给我买了一个娃娃跳,就马上拿起来,走到桌子旁,一只手扶着桌子,一只手拿着把儿,试着站上去,光着这站,就让我花了半个小时的时间才练好,然后我就围着桌子蹦,蹦也蹦了很长时间,让后一个不小心,“啪”我摔倒地上了,摔倒了屁股,疼我了,我就强忍着痛,坐到沙发上,休息了一会儿,就又蹦起来,过了一会儿,我就能站在娃娃跳上面活蹦乱跳了,接着,我又尝试站在娃娃跳上蹦着往前走,接着又站在娃娃跳上上台阶、下台阶、单手蹦、不用手扶,接着,我都能跳140多个了。
娃娃跳真好玩儿,好期待这次放假,放假了我就又能玩娃娃跳了。