\"我莫名其妙的醒来,对面坐着一位陌生的女士对着我笑,还说着莫名其妙的话,场面有些混乱,我开始觉得眩晕,不知道哪里是哪里,我逃进卫生间,却被镜子里的自己吓了一跳,看着完全陌生的自己,我开始不知如何是好,撞出卫生间陌生女子也过来了,就在我们争执的时候,感觉一声巨响把我们都炸飞了。
电影一开始就充满悬疑,节奏强烈,场面火爆,一下就给观众一个小高潮。
不枉我盖楼盖的那么辛苦呀!说起来,在这里还要谢谢雪融无语姐姐难得的票票让给我,非常感谢!
早早的就到了李家村万达电影院,我想我应该是第一个到达的吧,就是为了不错过这么好看的电影哦!六点半之后,大家就基本到齐了,点了名之后,开始拍照留念,超超去帮我们落实票票的事情,这时候,所有的摄影大师都秀出了自己的过人技术,闪光灯不停的闪,单反、数码、手机。只要能留住在快乐瞬间的工具都用上了,快乐无比呀!哈哈哈哈
不过在这里有些事情要跟大家强调一下,希望以后参加活动童鞋一定要跟组织保持联系,请尽量留下能够联系你们电话,要不然名额就有可能会被顶替,就会少了一段快乐的美好回忆哦!