关于小狗作文400字
阿姨家养了一只狗,它很温顺,总是喜欢跑出去,在外面尽情地奔跑。圆圆的脑子上长着一双圆溜溜的眼睛,像一对黑色的玻璃球,它的嘴巴小小的,一双三角形的灰色耳朵一直往下翘,一身棕白相间的毛,腿上长着四只小脚。有尖尖的小爪子,它很惹人喜爱。
它凶的时候,叫声狂暴,爱到处乱跑……
我准备运动一下,就下决心抓住小狗,过了五分钟,它带我跑了大约几百米。我吃不消跑了,用最后的力气做冲刺,它不小心跑进了楼梯里了,它无路可逃了,只好蹲在家门口了。我忽然觉的它很可爱,我抚摸着它的毛,悄悄地观察着……
要回家了,我和它念念不舍地分开了。