四年级下册语文作文游荔湾湖公园
星期五放学,我回到家里,刚放下书包,阿姨就带我去荔湾湖公园玩。
荔湾湖在中山八路那里,是一个很大的公园。公园里有一条长长的小河,河里有很多各种各样的鱼儿。我们去到那里,我就拿出胶袋里的面包渣,扔在水面上,过了一会儿,好多鱼跃上水面,它们大口大口地抢着吃着面包渣。
然后,我和阿姨去公园里的“游乐场”打枪。我打中了“老虎”、“老鹰”和“大象”。因为我枪枪都打中了,阿姨说我很厉害。我听了很高兴,对她说:“因为我以前在学校里学过打枪啊。”
最后,我又去玩碰碰车。我上了车,心里觉得很紧张,怕自己的车被别人撞到。一会儿,车开动了,我的车四处乱碰,多次碰到别人的车,他们的车也经常碰到我坐的车,车子一撞就会发出“嘭嘭”声,真好玩!
这个时候已经很晚了,阿姨说:“我们回家吧!”我说:“好吧!”于是,我们就依依不舍地回家了。