我最喜欢的一个游戏要算和小朋友一起玩捉迷藏游戏了。捉迷藏游戏是有规则的,我们先要用 石头、剪刀、布 分出胜负,然后胜的人按活动规则有先躲藏起来的权利,但只能躲藏在一个隐蔽的地方,不能随便走动,如果在活动过程中违反规则,就会罚他退出比赛,并且还要表演一个节目,负的人只能在活动开始时,闭上眼睛,原地不动数数50下后到处去找躲藏的人了,在规定时间里找到对方,实在找不到就输了,第二次重新开始的时候,还是只有找的份了,如果找到的话,两个人就可以倒过来玩了,他就有藏的权利了,而另一个人则只能是找的份了。
有一次,我和张思晨一起玩捉迷藏游戏,我一头钻进床底下,本以为他找不到我,没想到张思晨不费吹灰之力,一下就找到了我 ,就这样,我们玩得好开心啊!