关于狗的自述精选作文
我的名字叫毛毛球,因为我长了一身雪白雪白的长毛毛,毛茸茸的,活像一个会动的雪球,所以主人就给我起了这个可爱的名字。
我的眼睛炯炯有神,鼻子虽然不大,但是嗅觉非常灵敏,耳朵和毛发都精神抖擞地直竖着。主人和我的伙伴们都说我长得漂亮大方又可爱。
我是在刚满月时来到主人家的。主人很喜欢我,无微不至地照顾我。开始是用一个很小的奶瓶喂我喝牛奶,一天要喂好几次。过了几天后,主人就开始喂我吃美味的狗粮了。我从不挑食,所以身体一直棒棒的。我最喜欢吃的是火腿肠,而蘑菇、葱类以及巧克力等我可从来不敢吃,因为一旦吃了这些东西,我就会中毒甚至亡!
从我40多天大的时候开始,主人就带我到宠物医院去注射疫苗,这样我就可以健健康康地成长了。
我最喜欢的事情就是和主人一起出去散步。因为外面的空气非常清新,而且还有很多小伙伴。每次出去,我总是兴奋地跑来跑去,一见了喜欢的伙伴们,我更是高兴地活蹦乱跳。
现在,我已经一岁多了,我过得很幸福。我想永远和爱我的主人生活在一起,也希望所有的人都能和我们和平相处,因为我们永远是人类最忠实的朋友!