记一次拔河比赛作文600字左右
而我感受的是团结的力量,那是一次拔河比赛。
一天,老师说我们二班要和一班来上一场拔河比赛,还说他们班只派出十名同学,我们是20名同学,大家一听,都说:我们肯定胜利。到那天时,个个队员都非常有精神,可当一班队员上场时,我们都傻眼了:他们十个全部都是接近200斤的人。我说:完了,我们肯定完了。
比赛开始了,我们把吃奶的劲儿都给用上了,可一班的那些大胖子还是纹丝不动,最后,我们团结一心,还是战胜了他们,所有人都吃惊的望着我们,一班的人问我们:你们怎么做到的?我们说:因为我们是团结的一个班!
团体的力量才是最强大,只要你善于团结,什么事都可以做成!