记一次拔河比赛作文600字左右
在六年级上学期,发生过许多事情,也举行过不少活动。其中最令我难忘的,还是那次的拔河比赛。
记得在那天下午,同学们都早早的来到了学校,谈论着怎样才能获得第一名,还有拔河的方法。接着就要开始比赛了,每个同学都充满了自信。哨声一响,同学们都使劲的往后拔,但是第一次我们输给了四班。可大家并没有气馁,反而更加用力了。在第二次里,每个同学都几乎使尽了全身的力气,脸都变红了,快了,快了,红绳已经慢慢的向我们这边移动了,这时候,旁边的同学的欢呼声也更大了,终于,绳子被我们拔过来了。就这样,我们到达了成功的彼岸,同学们也是兴奋的欢呼雀跃。
通过这次的比赛,让我明白了团结是最重要的。只要团结、认真的去做每一件事,相信你就会成功!