在冉冉,西边有云,东边有水。
在黑暗中,我勇往直前,我不在深夜退缩,因为我踏上了大地!
华夏大学经历了很多风风雨雨,但今天看起来依然丰富多彩。我不禁要问,你脚下的土地,你有多少精华要在今天流光溢彩,有多少精华要哺育一代又一代的中国人?
江水东一去不复返,只有脚下的土地不变。我顺着水流,踏着柔软的土地,走得很远...
我来到楚国,屈原站在河边,风吹胀了他的袍子,他悲伤而忧郁。再看看楚国的山川。当你踏上这片土地,你怎么忍心看着它被其他国家侵略?随着落水的声音,我听到了大地的哀鸣。土地,你是诗人的灵魂!
我叹了口气,向前走去。那个笑着喝匈奴人的人是谁?看到了“忠诚报国”几个字。他是一代英雄,但他本可以直接把敌营赶出去,却被12枚金牌召回。他苦笑了一下,叹了口气。这是一个英雄的眼泪在他心中流淌。“大宋,大宋,你们的土地一天比一天小,我却无力守护这片热土。效忠报国只是为了坚守这片热土,只为了这片热土上的千千万人。英雄倒下的时候,我听到了土地的哀叹。土地,你是将军的眼泪!
往前走,我来到了那段火焰熊熊的光辉岁月,看着红军穿越草原,攀登雪山。我不禁要问,土地,你这么小气,有多少热男儿倒在你带刺的沼泽里!土地保持沉默,但保持沉默。我看到满是鲜的土地上开满了红花。你要经历多少沧桑才能享受到安宁与繁荣?士兵冲向前线的声音震耳欲聋。我听到了大地的呼喊。土地,你是战士的!
这片土地上演绎了多少迷人的神话,多少不眠之夜萦绕了这片土地上很多人的梦?流浪者不会回来了?是轻轻叹息的土地,是漂泊的泪水。
当我踏上脚下的土地时,我感到非常快乐。土地,真的在我脚下,踏在地上,感觉又厚又重。它是诗人的灵魂,将军的眼泪,士兵的鲜,流浪者的梦想...
当种子飞过时,我听到土地正在发芽生长。愿你脚下的这片土地从此享有和平与繁荣!