如果我是什么作文600左右初中
以前,我的理想是长大了当一名老师,像我们的付老师那样,把自己所学的一切知识都传授给每个学生,教他们踏踏实实地的做人。但是这个愿望还去没成立多久,我就又换了一个理想魔法师。一位可以创造美好、和平世界的魔法师。
一天,我骑上飞行魔杖,穿好隐形衣,从家里嗖的一声飞向了天空,在天空中翱翔。突然,一阵阵污浊的气体向我袭来,坠得手睁不亓眼睛而且头昏眼花。我闻有股曾相识的味道,我慢慢的睁开眼睛,一看原来是汽车排出的尾气,我会一挥魔杖,说声:“让世界更美好,空气无污染吧!”轿车和以前很不一样了。这身变成了威化饼,车锁变成了披萨,车轮变成了果脯,车窗变成了冰棍儿,车灯变成了冰糖,就连街道也变成了巧克力。而且车还不会排放出那另人厌恶的污染环境的尾气,还是一股清凉中带着一丝香甜的味道。就算有人不小心撞伤了车不但不会受伤,而且还可以促进液的循环。
如果我真的是魔法师就好了,我会让世界变的更加幸福快乐美好。让我们这个世界在无污染,与美好的和平中繁衍生息。
你的理想是什么呢?