如果我是什么作文600左右初中
如果我是春天,我将会早早的来到每一个城市,让花儿绽放,在春风中唱歌、舞蹈;让小草探出头来,跟着微风的节奏摇摆身体;让杨树、柳树这些姿态优美的模特在春天的T型台上一展风采;让冬眠的小动物慢慢复苏,为世界多增添一份美丽。
如果我是春天我将会唤醒被严冬冻僵的河流、湖泊和小溪,让这些好久没有得到展示的大音乐家,在春天的伴奏下演奏欢快的、温暖的乐曲。
如果我是春天,我将会送走冬爷爷,让人们脱掉棉衣,换上轻快漂亮的春装;脱掉棉鞋,换上凉快的单鞋。我会让人们脱掉笨拙,换上轻巧。
如果我是春天,我将会找回美丽的燕子妹妹,唱响春天的赞歌。唤醒美丽的孔雀姐姐,为春天舞蹈。唤醒小兔子、松鼠这些活泼机灵的小动物,为春天带来无限生机。
如果我是春天,我将派春风柔柔的吹醒沉睡的种子,让它们破土而出,我将派春雨浇灌种子,滋润小花,沐浴大树。我将告诉太阳公公,请它发出柔和的光,助于小苗生长。