我们,新一代的主人,对于动物,我们也应该更加保护、爱护它!
我们人们所做的一些不文明的行为,给动物们到来威胁,你看,人们在森林里游玩的时候乱丢垃圾,你想想,如果许多人都在这丢垃圾,那么,森林里的环境就遭到破坏,小鸟就没法安家,不仅这样,森林的空气也会被污染的啊!
记得有一次, 天气非常好,既不冷也不热。爸爸和我去了动物园。动物们是那么可爱,大家都非常喜欢它们。
我们看了很长时间熊,它们太可爱了。其中一只站起来,张着大嘴;另一只正坐在地上挥动着它的胳膊,好像在对我们说你好。那边有两只正在练拳击,这让我们笑了个够。但是,那时我看见一个游客朝那些熊投喂食物,我马上跑过去制止他。因为以前就有一些动物被游客投喂的东西伤害过。
所有的动物都是我们的朋友,如果我们真正喜欢它们,就请好好保护它们。
当然,还有些动物是由自然灾害灭绝的!列如美国的飓风。那时,几乎有100多万的人撤离了家园,许多人结束了特年青的生命!成千上万的主人在撤离时被迫留下了他们的家畜,包括马、狗、猫和其他动物。有许多好心人和lFAW组织一起参与了这次救援工作!帮助这些可怜的动物找回自己的主人。最后,终于让许多动物又回到了他温暖的家!
这些自然灾害还有许多,我们是否也要行动起来,救助这些可怜的小动物呢?
既然我们爱这些动物,那我们也应该保护它,不能在最关键的时候,抛弃它们,你说,对吗?
让我们一起来保护动物,爱护动物,让我们的世界充满爱吧!