清晨,我迷迷糊糊地起了床,我发现,我居然有了一双美丽的翅膀!我捏了捏自己,好疼啊,想不到我会有了翅膀。我立即飞上了天,天上好多人哦。
我正和大家打招呼,咦?那不是远在东坑的邓则雯吗?她怎么在这儿?我飞了过去,也和她打招呼,我对她说:“则雯,你怎么在这儿啊?还有,你怎么也长了双翅膀呀?”
怎么回事呀?她对我说:“我一睡醒,就无缘无故地长了双翅膀,我还觉得奇怪,就飞了过来,还想问你呢,想不到你竟然还要问我。”
我听了,牵着则雯就带着她飞走了,则雯问我:“丽娟,我们这是要去哪里呀?”我回答说:“你去了就知道了嘛。”
则雯皱皱眉头说:“真是的,干吗弄的那么神秘呀。”
我笑了笑。我带着则雯去了香港嘀士尼乐园。我们玩的可开心了。
人人都有翅膀的世界真好啊,有滋有味的,真有趣啊!