一个人为什么要学习,当然是为了让我们的明天更加充实、美好。学习生活虽然有些艰辛,但是只要你有一颗宽容的心,你就会发现原来学习生活也是怎么的美好。一开始学习的我,真是有些受不住,天天都面对级是一个着作业、老师、同学,当时的我觉得级是一个好无趣,每天都做着无聊的事情。但是,现在的我有了想法。其实,学习并不是像我一开始觉得那么无聊的。我现在的学习生活中就获得了快乐和满足。我是一个数学非常差的学生,差的连及格都做不到,但是面对这样的事我并没有气馁,因为我心中一直有句格言:“我相信你一定行。”是这句话一直让我没有放弃。现在的我已经步入了八年级的大门,在大门后有一堆黄灿灿的金子等着我来挖掘。八年级是一个很重要的学习阶段,当然学科增多、难度系数变大。我的弱项数学更是难度变大,但我有一颗坚持不懈的心,在第一单元老师上课时,我认真听讲,老师布置的作业我也都按时完成。虽然,基础差的我一些难题不会做,但是那些简单的\'计算题还是会做的。有时我也会请教我的同学一些我不会做的题目。我如果一直这样做,那我的数学成绩就会有提高,我正在一步一步向及格迈进。这样的学习生活岂不是很好!学习并不一定就是无趣的,当你从学习中获得知识时,你会觉得学习其实是件快乐的事。
学习,现在已经成为我寻找快乐的一种方式,即使在学习路途中有些艰难,但是你在学习过程中获得了快乐。我就是一个生活在学习中的人,一起快乐学习吧!