我的妹妹是个很特别的一个女孩子。
我妹妹是我婶婶的孩子,我经常跟她在奶奶家里玩。有一次暑假,我在奶奶家跑着上台阶的时候,一不小心,呱唧,摔了个嘴啃泥,我的腿磕破了,很疼很疼,我想站起来找奶奶帮我看看,可是腿疼的都站不起来,妹妹看见我了,赶紧跑过来,我把妹妹叫过来说:“我的老妹呀,快把我扶起来。”妹妹把我扶起来了,我让妹妹扶我去见奶奶,顺便让奶奶带我去看一看,妹妹说:“我的老姐呀,你怎么真么不小心呀。”说着就扶着我往屋里走,让我坐在了沙发上,说:“姐,你在这儿坐着,我去叫一下奶奶。”说着,她赶紧跑出去了,叫奶奶回来了,她跟奶奶一起来到了我屋里,奶奶很担心我,我看看妹妹,妹妹已经满头大汗,气喘嘘嘘了,连话都说不出来了,奶奶带我去看了医生,妹妹在家里看门,一会儿,我跟奶奶回来了,妹妹早都已经为我和奶奶倒好水了,“今天老妹咋啦,咋变得真么听话啦!”妹妹笑了笑,想:哈哈哈哈!我听话吧。
后来的几天里,我和妹妹一直在奶奶家里,因为我可得太重,每天只能坐在床上,腿不能打弯,腿一弯,可疼啦,奶奶有时候出门,让妹妹照顾着我, 妹妹一会儿问:“姐,你热不热,我给你买根雪糕吃。姐,你渴不渴,我给你倒杯水。姐,你想看啥电视节目,我给你按······”妹妹这样一直说个不停,我只笑一笑,心里想:妹妹可真听话,可不像以前那调皮捣蛋的她呢!
看我的妹妹多关心我吧,她就是一个漂亮的女孩子——杨梓羽。