对于《未来的选择》这部电视剧,无比期待的盼望及追剧。
原因有三:
1、第一男主 李东健。 现在追看韩剧的大部分人都没经历过之前08年前那段韩剧的繁荣时代,基本都喊着郑容和而不知道李东健。剧目一开始,就好多人喊着那个很像郑容和的男一、两个男主长的好像。熟不知,这位男一的大叔才是我追剧的欧巴,我追剧的主因。如果你没看过2006年的《巴黎恋人》,就不知道什么叫做标志性韩剧杯具痴情男二;如果没看过2004年的《18岁新娘》,就无法知道什么是正直帅气男神壹号;如果你没看过2005年的《现在是和相爱的人一起吗》,就无法李东健那深情执着迷人的演技及眼神!
例数李东健出道以来的参演影剧,全部角色都是正直稳重温柔深情,这无疑与他个人的正能量气质及天生男主脸决定,我想肯定与他个人修为及品行相匹配。
那是深情迷恋李东健却没有新作品问世的那段岁月,09年一部《原来是美男》中的一个桥段设计,分明是模仿了《巴黎恋人》李东健深情告白的场景,这无论是对经典的致敬还是对前辈的调侃,都让我看的无比欣慰。 后续的金贤重在刚刚出道时的报道多为面相貌似李东健,可见当年东健认知程度。不过现在看来,此剧中的郑容和和东健欧巴相似程度更多点。
2、尹恩惠。
喜欢尹恩惠,是从《咖啡王子一号店》开始的,是怎么样的一个女孩子,可以在电视荧屏上,完全不顾及自己的已塑造成型的可爱公主形象完全打破,去演绎一个假小子,而这个角色的需要更是雌雄难辨,以假乱真。如果放下身段去突破自我去演绎,之前一直以来经营的形象、定位,完全否定,那么广告代言及其他呢;如果小心翼翼去拿捏,那么这部剧就成功不了。这个角色的难度可想而知。日本、台湾之前也有类似的角色形象,要不然是女性化太重,这样都看不出来长期生活在一起的男生们是猪头吗?要不然就是男性化到位,实在缺少可爱可怜之处,自己傻大姐到家,男主你爱上她是啥情况!?只有尹恩惠,这位大美女,把个为了生计不计形象,假扮男生却自然自在,性格率真可爱的女孩演绎的丝丝入扣,真心真假难辨。
从此果断收入囊中。这个女子的惊艳与美丽,在近几年的电视剧作品中大家都看的到,完美蜕变成女神!后话不表。
3、编剧。
这部电视剧的编剧,其实我并不多了解,只是在看剧前习惯性的看了下编剧的资料。请大家自行去查阅。总之此编剧之前的所有电视剧我都偶然的看过,没有败笔!所以此剧一始,期待万分!