小时候,我很喜欢小鸟。我无意中发现了一首歌《我是一只小小鸟》,我努力学习这首歌,我哼着这首歌我是一只小小鸟,想要飞也飞不高。我寻寻觅觅,寻寻觅觅一个温暖的怀抱可好听了。这首歌让喜欢小鸟的我更加喜欢小鸟了。
如果我是一只小鸟,我一定要飞到瑞士或比利时,吃巧克力。有草莓味的;香草味;菠萝味
如果我是一只小鸟,我一定要去巴黎逛街,帮爸爸买帅气的西装;帮妈妈买美丽的裙子;帮爷爷奶奶买中老年的衣服;帮自己买可爱的连衣裙
如果我是一只小鸟,我一定要告诉人类,不要再破坏地球,破坏森林。人类啊。要保护地球,宇宙中你们寻找还有那星球可以生存,可没有星球人类可以生存,那就好好保护地球。