穿越时空到未来600字作文
羊羊们在羊村快乐的生活着,一直没被灰太狼扰,“滋~滋~”灰太狼高兴的说:“老婆,我的发明终于成功了!”“你又发明了什么东西?”“老婆,这个是时空穿梭门,可以任意穿梭宇宙各地,还有隐身衣。”“哇,这么好,老公你终于发明了一样好东西。对了,怎么使用。”“老婆,这有两种选项,一,英文字开头,比如我选s,就会出现赛尔号,赛车场等等,但需要密码,二,语言开启,直接说去哪,那我们先去哪?”“当然是去珠宝店了。”“好,先要开启密码。”“密码是什么?”“穿越时空。”“密码正确。”突然,时空穿梭门启动了,说:“请说目的地。”“珠宝店。”过了一会,门上出现了漩涡,“老婆,你快穿上隐身衣。”“嗯。”
穿完后,灰太狼红太狼进入了大门,到达后,他们就疯狂地偷起了珠宝,检查员说:“这是怎么回事,珠宝全被偷了。”然后,检查员告诉了羊羊侦探组,他们立即赶到了现场,喜羊羊拿着放大镜往地上一看,看到了狼脚印,告诉检查员:“检查员叔叔,是狼偷了宝珠。”“狼,那会是谁呢?”喜羊羊他们更仔细的往地上看,1分钟过去了,懒羊羊找到了线索,“大家快来看,这有一根狼毛。”
喜羊羊他们跑去找机械羊,“机械羊,机械羊。”喜羊羊大喊,“机械羊,帮我们看看这狼毛是谁的。”机械羊拿着狼毛看着,说:“正在检验中。”暖羊羊猜想:“会不会是灰太狼?”最后,检验到了是灰太狼,懒羊羊说:“班长,你的乌鸦嘴又灵了。”“可恶,又是这个灰太狼。”沸羊羊生气的说,美羊羊说:“怎么办啊?是灰太狼,喜羊羊快想想办法啊。”喜羊羊说:“只好要灰太狼出来了。”
他们走到了狼堡附近,喜羊羊跑到了狼堡的右侧躲起来,沸羊羊对着喇叭喊:“灰太狼,你快给我出来!”灰太狼听到后,立刻跑出来说:“沸羊羊你这是自投罗网吗?”沸羊羊把喇叭放在口袋里,说:“灰太狼,是不是你偷了珠宝。”这时,喜羊羊跑到了狼堡里面,“怎么会是我偷了珠宝。”喜羊羊看到了穿梭门,说:“这里面是什么?”喜羊羊不小心碰到了英文字母s,又碰到了选项中的赛尔号。穿梭门说:“请输入密码。”喜羊羊说:“难道是灰太狼使用这个门穿越时空?”“密码正确。”门出现了漩涡,喜羊羊要被吸了进去,他大叫:“救命啊。”
沸羊羊他们和灰太狼都听到了,赶紧跑进来狼堡,沸羊羊看到喜羊羊说:“喜羊羊你怎么了。”沸羊羊他们都拉住喜羊羊的手,忽然,灰太狼一个九天雷霆双脚蹬把他们都踢进了漩涡中,自己也要进入时,红太狼也拉住了他的手,结果全部进入了漩涡。慢羊羊见喜羊羊他们还没来,就去问检查员,检查员说又去找机械羊,机械羊又说去找灰太狼了,也发现到了穿梭门,慢羊羊自言自语说:“难道他们进入了穿梭门”,大喊:“喜羊羊,你们在吗?”“村长……”话还没说完就已经没有了,村长也跳进了时空门……