假如我是空姐作文400字
假如我是一只小鸟,一只自由自在的小鸟,我绝不会被人类伤害。我要在湛蓝如幕的天空中飞行,没有任何事物阻挡我,我自由自在,欢畅无比,快乐极了。我要做一只鸟,一只自由自在的鸟。
假如我是一只小鸟,一只无忧无虑的小鸟,我一会儿飞到这棵树上,一会儿飞到那棵树上。小朋友们都来看我的精彩的“表演”,他们用稚嫩的小手为我鼓掌,用红红的小嘴为我喝彩。然后,我和同伴一起飞上天空,过着无忧无虑的生活。我要做一只小鸟,一只无忧无虑的小鸟。假如我是一只小鸟,一只快乐无比的小鸟,我要飞到河边,跟河伯伯打个招呼,对小鱼弟弟微笑。我还要飞到花园中,给五颜六色的花儿敬礼,和大树来个亲密的拥抱。
最后,我来到了学校,我要和孩子们一起游戏,为他们唱着动听的歌谣。我真希望我是一只自由自在,无忧无虑,快乐无比的小鸟。