我想对你说的作文 400字
你是一个乐于帮助别人的人,学习细心、重视、对我更是不用说。
记得上次语文考卷发下来时,我心里定住了,”才考76分!“我的眼泪都快淌出来了,是你安慰我。”我看出来了,这里的问题都是由于对学习不重视而引发的。“并且你还教我怎样学习,怎样对待学习,教我订正,许多我不会的问题都可以请教你。
还有一件事让我不能忘却,那一天第三节课要考英语,在第二课课间我像那热锅上的蚂蚁在那背句子、背单词,你看到我不禁笑了起来,她说:”你这样记硬背的方法不对,这样单词的后面不是有音标吗?如果你看不懂的话,可以先辨别是开音节还是闭音节,这样有规律的拼读这就跟拼读听元音A和E不在混淆了,再提醒你一句,中文也要背,回家要把学校发得磁带听几遍。“吴瞳你真好!我有时把你语文书折了一大角,你都会说:”没关系,下一次小心点就好,不要放在心上。“吴瞳可真好,说不定换一个人就会指责我了呢。我有时生气,骂了你一句你是那么宽容、和谐,我很是敬佩。你是我的好榜样,也是同学们的好榜样!
在这里希望我的同桌学习天天向上。
我想对你说的作文 400字【三】
书信历史悠久,其格式也几经变化。书信格式主要包括五个部分:称呼、正文、结尾、署名和日期。