感谢小狗的陪伴作文
感谢,一路有你。
不知道多少个清晨,多少个夜晚。心里默默地想着你,念着你。
真的要感谢,一路上有你,给我最美好的一切。
一路有你。知不知道你带给我多大的力量,在我的青春路上,因为有你,我的成长旅程才有意义。
一路有你。每天都在听着你的歌,看着你的笑容,感受着你暖心的回应,我的整个天空都是晴朗的。
一路有你。人生道路上不管遇到什么样的挫折,只要想到你,我就充满无限动力,谢谢你,给我向往的美好。
一路有你。所以每天凌晨在微博给你留言,不管多晚,我都坚持,因为我想第一个和你说早安。
一路有你。所以你的每句话我都记得非常清楚,因为我在乎你的想法,我会给你全部的支持。
一路有你。所以我愿意用一生去守护你,即使最后的最后,你依然不会认识我。
记忆中有些存在,会随着时间的流逝慢慢淡忘。可是,你,王俊凯,不会因为时间而变的模糊,却是深刻心底。因为你存在我的生命里,我的成长道路上,有你,感谢你,一路的陪伴。
话说出来有点矫情,但这是事实,真的。一路有你,我的生活无限阳光。感谢,你带给我的意义,因为你,我很快乐,很幸福。
真好,一路有你。
感谢,一路有你。
未来,一路有你。