神舟十一号飞船将完成我国第六次载人飞行任务,这将是我国持续时间最长的一次载人飞行任务。
在此背景下,中国邮政太空邮局联合中国载人航天工程办公室、中国科协青少年科技中心共同启动“家书载梦,航天科普”教育主题的实践活动。旨在通过书写一封家信,搭载“神舟十一号”飞船上天,天地见证,让青少年真实感受到太空离他们并不遥远,梦想可以遨游太空。
我校作为师范院校积极参与了这次活动。短短几天时间,校团委收到了数封家书。
每一封家书都批上了“宁夏师范学院”字样,所有家书都会被寄至发射中心,经过挑选的家书将开始“外太空之旅”。
在全校范围内,我们选出了550封家书,这550封家书将有机会在“神舟十一号”上被选中,他们的祝福将传遍祖国大地。
是不是hin好看hin温馨呀?让我们沉浸在节日欢乐的同时也祝“神十一”圆满发射吧!