一个黑漆漆的夜晚,四周都静悄悄的,一只灰黑色的小老鼠正偷偷摸摸地往房间溜去,他东瞅瞅西看看,看见没有猫才放下心来,开始大摇大摆地四处溜达。
东逛逛西走走,他来到了书桌上,看见了一台电脑,他以为是游戏机,就在键盘上跳起了舞来。正当他玩得开心时,不小心碰到了开机键,屏幕上一下子碰出了一只可怕的猫!这只猫可怕极了,它有一对锋利的牙齿,还有着一双铜铃般大小的眼睛,它正目露凶光,冲着小老鼠说:“小老鼠,你是逃不出我的手掌心的,嘿嘿!”小老鼠被吓出了一身冷汗,眼泪直流地冲回洞里,小老鼠一边喘气一边想:我以后再也不来这家人家里玩了,实在太可怕了。