今天,我和妈妈、姨姨、还有哥哥一起去了沙漠。
一下车,就看到了许多的黄沙一眼望不到边。天很蓝,也很热,大家纷纷戴上了帽子,墨镜,有的还打上了太阳伞。
沙滩上有很多好玩的项目:有冲浪车,二人骑自行车,空中溜索,骑骆驼。我最喜欢骑骆驼了。骆驼很温顺,我准备骑的时候,它就会跪下来让我骑,骑完要下来的时候,它又会慢慢的跪下,先跪前腿再蹲后腿,这时候一定要抓紧,不然就会掉下来的。骑在骆驼背上的感觉真好,天很蓝,云很白,还有一望无际的黄沙,真是惬意。
出来旅游的感觉真好!期待下一次的旅行。