尊敬的李白先生:
你好!
在浩瀚的历史中,曾经出过许多杰出的诗人,词人他们在历史的长河在留下千万朱无比晶莹剔透的浪花,然而我最佩服的是你。
你漫游天下,喜欢喝酒,任凭天下你的诗具有诗情画意,小女子也是佩服的五体投地。每当我看见别人喝酒,就会想到你,别人和的乱醉如泥,你借着酒劲来做诗。你勇敢的去追求现实,都会豪放不羁地体现现在我的面孔。
我读过你的很多诗,里面总会载满你的诗情,就连现在都由你的名字为题的歌曲。我欣赏你的“飞流直下三强尺,疑是银河落九天”写出了庐山瀑布的雄伟壮观,表达你的豪迈的宏图大志,让我读了以后就好想身临其境一样。感受到那瀑布的震撼。
我佩服你那文采吗的愁,你的悲,我都能在你的诗中体会到你的感情变法,虽然想的幻想但想一下,总会有的,你的一切就是能让我仰望,就仰望着浩瀚的天空你。你的诗写的让我们现代人敬佩,让我们在课堂上,无时无刻的想起你,人们在千年万年以后也会想起你那诗情画意喝酒任天下。潇洒一生豪色痛快淋漓之中你豪放的语音,奔涌的气势,在的不同凡响。
如果你是现代的就好了,我要去拜你为师,要你教我怎么作诗,我肯定,我真的很喜欢你的诗,你不愧对后人给你起的名号“诗仙”。
此致
敬礼!