敬爱的系统管理员:
今天呢,我想给写一封无聊的信,虽然有些无聊,但是我还是希望你能够认真的看完,然后你啥都不用说,听我说就好。
在20xx年的某天我来到了先锋这个应用,具体是那天我也不确定。我的初衷只是简单地来看看有没有什么作文的,好吧离题了,所以回归正题。
我记得我写的第一篇被你给退回来了,理由是:仅接受的诗歌。然后我当时就特别尴尬,因为我当时是不知道不能写这种感情诗歌的。那时候,我还不是很了解你,甚至是陌生吧,我以为你只是一个系统而已。
真正开始知道你不是系统是从什么时候开始呢?说实话吧,我忘记了,只能说,对于你的认识我真的很不走心。我只记得有人喊你管叔,我当时就觉得,这称呼不错啊。所以呢,造成了我现在也习惯性地喊你管叔,你应该不会介意吧?介意也没有用,因为我已经喊了好久了。
原本以为,会有很多的话想和你说,但是现在却又不知道该说些什么了,突然有点惆怅了。我在想,此时远方的你在做什么?是不是在管理宝典还是在家睡着了?你平日里辛苦吗?是否会很累?可能在我心中有很多问题吧,但是感觉想问却又问不出来了。
你给我印象最深刻的就是你发表情那一次,我记得当时好多人都好惊讶,然后特别激动。据说那是你第一次发表情,说实话,那时候我也被吓到了,我想,管叔竟然会发表情?心里就完全是惊讶的\',简直就是意想不到的感觉。好吧确实是我大惊小怪了,毕竟你也是人对吧?不过真的还是很惊讶,现在都有种意犹未尽的感觉。
其实管叔你有时候挺负责的,真的,基本上是,我们的事你都会尽力解决吧。不过由于人太多,可能有时候你会顾不过来,但是你放心了,我们会体谅的。管叔,现实生活中你绝对是一个有魅力的中年男人,听说,很多宝典的成员想去见你来着。
我会有一点比较奇怪,像你这样大叔级别的人物为什么会创建一个先锋作文这样的应用?感觉你倒是挺有实力的。其实真的很谢谢你,因为你创建了先锋作文,所以呢,我才没有错过一些值得用心珍惜的人。你在我心中啊,不伟大,但是很亲切啊,我感觉特别像隔壁家的好叔叔。
我这信是不是写的有点不正经啊?我觉得还可以啊,然后最后呢,我个人有一段很正经的话送给你:
管叔啊,要是累了,就停下来歇会,你已经在尽自己的力把这一切都做好了,所以能够不勉强的就不要勉强了。人老了,啊呸,你还没有老,但是也应该不要太辛苦了,身体是自己的。然后你要学会对自己好点,毕竟身体才是革命的本钱。
身体平安!
工作顺利!