尊敬的物业管理员叔叔、阿姨们:
你们好!
我想你们一定很忙吧!
今天是我第二次给你们写信,写信的目的是要感谢你们在百忙之中抽出时间解决我上次向你们反映的问题。
今天早上我上学的时候,走到二楼时发现你们正在楼道里安装感应灯,那时是早上七点钟左右,我想你们可能还没吃早饭吧!我看见一位叔叔累得满头大汗,踩在一个梯子上看上去挺危险的,手里拿着干活的工具,两只手交替的忙活着,当时我的心里非常的感动,心想叔叔您辛苦了!当我放学回家的时候,我迫不急待的跑进楼道里,用力跺了一下,叔叔安装的感应灯亮了,我心里想我家六楼有没有安装呢?我比以往上楼的速度加快了很多,气喘吁吁的往上跑,二楼、三楼、四楼、五楼,六楼,哇,感应灯都亮了!叔叔们可真有速度啊,感应灯都安装完了,我心里乐开了花。这回晚上我可以下楼去跳绳了,我急忙地吃完晚饭、写完作业,便拉着妈妈拿着跳绳下楼去做运动,快八点的时候,我兴高采烈的往回走,嘴里哼着小曲手舞足蹈的往楼上走,楼道里可真亮啊!这时不禁让我想起管理员叔叔辛苦地为我们安装感应灯的情景,你们用辛苦换来了我们的光明,当我回到家的时候赶紧给你们写了这封感谢信,衷心的说一句:叔叔,你们辛苦了,谢谢你们!
祝叔叔、阿姨们身体健康、工作顺利、万事如意!