最近学校要举办跳绳比赛,每个班都在积极备战。当然,我们班也是。
每节体育课,我们班班主任都亲自来到现场,学生们都在努力练习。体育老师说,我们在练习的时候,挑选了几个舞蹈好的学生参加比赛。于是,我使劲跳,跳错了又跳。最后体育老师第三次选我。哦,我太高兴了!
获得比赛资格后,我更加努力了。经过三个月的训练,我终于站在了赛场上。心里又激动又紧张,怕自己做不好,也不跳很多次。不过想到老师的鼓励,又觉得刚才玩的同学有些不如我,所以也不太紧张。
比赛开始了,只听到裁判和老师的哨声,我和我的“对手”马上开始了比赛。比赛结束时,因为跳远时间,我觉得腿有点酸痛,但我忍住了。“迪——
几天后,证书颁发了。哇,我是全校第四!