三年级作文我是魔术师
我站在舞台上,向观众们鞠一躬,然后拿出一张纸,撕碎后放在一块布上,把布的四个角系在一起,系成一个像椭圆形的。向它一吹,拿住一个角,再一抖,碎纸就都变成鸽子了。鸽子们在上方飞翔,当所有人的目光都在鸽子上时,鸽子们突然落到了台上。我把一只鸽子用红布包住,放在一个盒子里,再吹一口气,把盒子一打开,鸽子的羽毛变成了红色,令人们惊叹不已。
我拿出一张报纸,往上面倒了不到半杯的水,报纸全湿了,我把报纸的一角对着那个水杯,令人惊讶的是:不但报纸上的水竟然从那一角流到了杯子里,而且湿的报纸变成了干的报纸。我又往上面倒了果汁,牛奶,茶,结果和原先都一样,观众们为我欢呼。
最后,我在两百米远的地方放了一个牌子,并且有许多障碍物,我闭上眼,射一箭,箭拐着弯射中了牌子。有些人也要试一试,他们也成功了。后来,所有人发现箭是跟脚步射的,我向左走一步,箭就向左拐……人们说:“魔术师,你真厉害,真牛!”
假如我是魔术师,我会表演好多的魔术,让人们开心。