假如我是什么的作文范文小学
假如我是爸爸我有一个活泼可爱天真灿漫的孩子那么孩子你听我说。
孩子我会是你的朋友我会跟你一起玩游戏输了也会被刮鼻子我不会大声训斥你我要让你再笑中乐的成长我会像爱你一样爱你带回的朋友我不介意他们弄脏地板也不介意他们乱说孩子我不会要求你们们工作只要尽力就行不会飞百合我不会让你哭泣如果你喜欢画画我会给你买画笔和材料如果你喜欢体育我就给你买球拍买球。
孩子我不会再答应了星期日陪你去公园后又约我要说到做到不放空炮不信咱们拉勾。