初中的建议作文
我仿佛看见春姑娘又迈着轻盈的步伐向我们走来,她的到来,使大地万物复苏,一片生机勃勃的景象。我建议大家到园博园走一走、看一看,感受大自然,而且啊,那里的春天与众不同,别有一番情意。
上星期我和爸爸妈妈到园博园玩,我们都被那里的景色所吸引,流连忘返、不忍离开。
刚进门,我就感受到了一阵温暖的春风,那春风吹绿了柳梢、吹走了寒冷、吹青了小草、吹皱了河水、吹来了小朋友们的微笑。那一片花园里,各种鲜花逐渐盛开,个个争奇斗艳,小嫩芽们也迫不及待的探出头来看看这千姿百态的世界。再往里走走,就到了一座小山坡上。旁边柳树的枝头上有几只小鸟在愉快地歌唱,公园里到处都是山清水秀。太阳公公也再次露出了他那慈祥的笑容,散发着灿烂的光芒。孩子们脱掉了沉重的外套,正放风筝呢!“哇,真高呀!”各种各样的风筝在天空中飘荡,真是一片独特的景色。
述了这么多,你们是不是也感受到了春天的气息呢?那些剩下的美丽景色,我建议大家自己去看看,亲身体验才有意思呐!