我家是个动物园,欢迎你来玩!
我是一只小鹿,我跑得特快,比电动车还快。我在学校时,有一次跑步,老师让我们跑了九圈,我是跑得最快的。
我哥哥是个章鱼博士,我哥每次都考全班第一,我妈妈每次都会给他奖励。我哥还像蜗牛,一拿到手机就停不下来,妈妈饭都做好了,他还在玩,等我们饭都吃完了,他还一口都没吃。妈妈生气地说:“你给我快点吃饭!”哥哥听了,连连点头,说:“我知道了。”
我妈妈是浣熊,特别勤快,每次下班回来,她就立马给我做饭。她特别爱干净,只要看到一点不干净的东西,她就会把那里打扫得干干净净的。
我奶奶是只喷火龙,脾气特别暴躁,每次我写作业的时候,我只要做错了题目,她就会打我。
欢迎你下次来玩,不收你们门票哦!