假如世界没有假如作文
我的爷奶都是六十多岁的人了,以前他们小时候到现在根本不会玩电脑,不会在网络游戏中误入歧途。现在有很多小朋友往往因为网络游戏而深受其害,而我觉得假如这个世界上没有电脑,那该多好呀!
现在有很多小朋友整天沉浸在网络游戏当中,他们被一些网络游戏所毒害。我身边不少少年儿童整天沉醉在网吧里玩游戏,有时他们的父母也无可奈何。现在有很多同学在网络游戏厅和电脑流行的区域里每天都在玩乐,有时他们宁可整天沉醉在网络中。现在有很多人宁可让那些小学生沉醉在网络中整天网络游戏,也不让一些深受其害的小朋友从游戏的磨砺中逃脱出来。
说实话如今的电脑游戏厅真实太疯狂了,许多小朋友不喜欢自己家里的电脑和游戏,但却总沉浸在新潮的网络游戏厅中消费。他们在那里干什么呢?玩游戏、上网、整夜不归呀?看到这里我真的人心惊呆了,如果每个小朋友都这样,那么时间久了所有的他们都将被那些不良的电脑游戏多毒害!不久前我看到我们学校不远处有一些网络游戏厅,那里面全部是不适合我们玩的网络游戏,有时一些小朋友身陷其中难以从中拔出。
今天我要说的是假如这个世界上没有电脑,没有一些电脑游戏,那该我好呀!其实现阶段有很多小朋友早就被电脑多迫害了,他们没有钱财,没有人教育,没有好的伙伴,这样久而久之就被网络所破害掉了。
今天我想要告诉大家的是,这个世界上的不好的东西太多了,有时我们接触到的电脑真实太有诱惑性和破坏性里。当我们面对一些电脑时我们一定要小心使用,一定要合理上网,不能眉毛胡子一把抓,要多上网那些健康的有益身心的网络,那样我们的内心才会越来越健康。
假日这个世界上没有电脑,那该多好呀?假如这个世界上人人都能安全上网那该多么健康呀?