描写雨天池塘里的青蛙作文
有一天,天气热得连树上的蝉都受不了。它扯开嗓门大叫:“我受不了了。我受不了了。小青蛙的花在荷叶上嘎嘎叫,好像在说:“好热啊!"!水下有一种叫红红的小鱼。她正在和她的朋友玩。水面上有一朵白莲花。花瓣上的露珠似乎是荷花的汗水。
一只鸟飞了进来,说:“莲花姐姐,我可以在这里休息吗?”“是的,你可以在池塘里玩游戏,”白和花说。小鸟开心地点点头…
过了一会儿,小鸟休息好了,她让小青蛙一起玩…
当他们玩得开心的时候,一只蚊子飞了进来,对小鸟说:“让我加入吧。”“是的。”因为鸟不知道蚊子的把戏,它同意了他的请求。玩着玩着,突然白莲花喊道:“哦!救命啊!"看着捉迷藏里的小青蛙,原来蚊子正趴在芙蓉姐姐的身上,贪婪地吮吸着她的汁液!小青蛙立刻冲过去,把蚊子吃了.
小鸟为莲姐抚平伤口,莲姐说:“谢谢!”青蛙羞涩的笑了笑,开心的玩游戏…