游泳,在许多人眼中是件快乐,好玩的事,可是到了我的眼中却充满了恐怖,黑色。因为,我最怕水进眼睛,又不大会憋气,所以一直没趣游过泳。直到了那一天,我才改变了我的看法。
那天,我被爷爷拉到了威尔士游泳场,我全副武装,穿好了游泳裤,戴上了游泳眼镜,又戴了鼻夹和耳塞,当然也少不了我的希望--游泳圈。准备好后,我走进了正厅,第一眼看到的就是水,人。看着那些大人在水里游来游去,我心里痒痒的,也想去游。我像一只猛虎般直扑向水中,“噗通!”一声,我掉进水里才发现没带游泳圈。我连忙屏气,身子便慢慢浮起,经过这次教训,我非但没害怕,而且胆子更大了,我一边屏气,一边手脚乱划,不知道的人还以为我疯了呢!我不停用水扑爷爷,全然忘了自己已经到了深水区。突然爷爷潜下水去,从水下爷爷把我一顶,我就躺在了他的背上。这时我才感到,这水是多么多么的温暖,又多么的舒服,冲在脸上,像母亲的手抚摸着你。我开始渐渐喜欢起了水,喜欢起了游泳。
时间很快就过去了,到了四点,我还赖在水里依依不舍的不肯离去,直到最后,我的手脚都麻了才爬出水,穿衣服时,我发现,那救生圈今天居然没有用到,还一直呆在那储物箱里等我。
游泳是有趣的,充满乐趣的,我到那天才知道这点,从此,我喜欢上了游泳。