多功能书包六百字作文
卢氏多功能新型书包——在卢氏多功能新型书包新闻发布会上的讲话卢浙镔先生们、女士们:经过5年努力,我们卢氏公司终于发明了“卢氏多功能书包”。你会问,“卢氏多功能书包”外形是怎么样的?你听完我的介绍,就知道了。
我们卢氏书包外形不大,就一本语文书这么大。你又会问一本语文书这么大,怎么放书呢?其实我们发明的书包是折叠的,不管你放进几十本书,都能叠得像纸一样,直到你拉开书包,才变成原来的样子。是不是很方便?卢氏书包有许多颜色,有巧克力色、粉红色、白色等等。
书包上的图画也是五彩缤纷,有数码宝贝、各类动物,QQ宠物……如果都不合你的心意,你可以去卢氏专卖店定做。你一定会想,光有漂亮的外观,没有特别的功能,这种产品又有什么优势呢?这点,我们几个科研人员早就想到了。所以,每个书包都有很多功能,比如机器手功能:如果学生坐姿不端正,它会提醒你要坐端正,如果你有的知识听不明白,它会伸出机器手来给你做示范,如果你不听话,他会给你小小的惩罚。你说他像不像小老师?你可能还会想,有一种有防盗功能的书包该有多好啊!告诉你,我们卢氏书包就有这样的功能。比如,如果书包里存放了贵重物品,有人来偷的话,书包就放出电流,把小偷击倒。你还可以用指纹来解除密码。