多功能书包六百字作文
我想发明一款多功能书包,为什么要发明这个书包呢?因为我们每天去上学的时候,都要背着沉重的书包。所以对我们来说很不方便,但是我发明的书包就完全不一样了。
这款书包的外观和普通的书包差不多,但它比普通的书包功能更齐全。我发明的书包去掉了好些东西,你别以为它是坏掉的书包。不不不,那就大错特错了。书包的中间多了一扇小窗,下面是一扇门,它是用来干什么的呢?当然它是让人居住的。
当你按下一个蓝色的按钮,你就会变小,一直变到一颗葡萄般的大小,书包上的门会自动打开。当你走进去,你会大吃一惊,里面简直就是书的王国。沙发变成了书的样子,床也变成了书的形状……怎么变大呢?只需你按下任意一本书背面的的迷你按纽,这个按钮小得犹如蚂蚁一般。你按下之后身体就会疯狂地成长,过不了多久就恢复了原状。
这款书包的反面有一个屏幕,当你迟到还在公交车上时,屏幕上会播放老师讲课的内容,就像现场直播一样。当你写完作业时,只要你把作业一放进书包,书包就会自动帮你批改作业。当你全对时,作业本就一直待在书包里,书包反面的屏幕上会显示一个赞。如果你写错了,作业本就会从书包里跳出来,还会给你出示正确的答案,让你修改。这不仅让学生放心,还让老师省心了。如果你想快一点到达学校,只需按下书包下面的绿色按钮,书包下面就会伸出两根管子,不一会儿管子里就有了火,你只需调整好方向,就可以像火箭一样飞速到达学校,学生再也不用害怕迟到了。
现在我要努力学习,长大以后就要发明这款新书包以及其它高科技产品,为人类造福。