梦想?什么是梦想?
我带着对美好的憧憬,像初生的牛犊般撞进了岁月的河流,我努力地让自己健壮起来,时不时地挥舞着胳膊展现这钢铁般的力量。
满腔的豪情使明天如艳阳般灿烂,将我深深吸引,容不得我考虑风雨坎坷,容不得我细想成败得失,像飞蛾一样扑进梦想燃起的火焰。
我跨上用知识和期待炼成的战马,紧握那闪亮的战刀,头也不回地冲向那辽阔的战场。我看见了前方是我梦想在闪耀着光辉,我亮起战刀,毫不犹豫的冲过去。
瞬间,我的衣衫破碎,伤口渗透着火一样的鲜,心里感受到火辣的刺痛,疯狂的雨雪在面前嘲笑,把那盏梦想之灯震得忽明忽暗。
就让暴雨夹杂着泪水吧,我咬着牙,没有丝毫的退缩。我忍受着剧痛,把战刀刺向敌人的心脏,谢谢你,我的敌人,你喷射出的鲜是美酒和琼浆,为我补充更强大的能量。
我继续前行,不可以倒下,与泪染成的路程,让我离那盏梦想之灯越来越近。我的双眼不再模糊,含着更坚定地泪水,向那盏灯前行。
我以更快的速度挥舞着战刀,来吧,我的敌人,我将把你们的一个个刺,有了你们的鲜,梦想的果实将更加鲜美甘甜。
我期待来到那盏灯前,用以成丝的衣衫,擦拭战刀上的鲜,用胜利者的微笑,凝视刀尖上的光芒。
如果我终究倒下,也别为我悲伤,请为我一直向前冲而自豪。也请在我的墓碑上刻上,“我没有白来”!