春天作文500字小学生
冬天总会过去,春天也已经到来。
这个周末老师让我们找春天,星期天我们一家和姑姑一家去赵河公园找春天,在赵河公园,我首先发现孩子们都脱去了厚重的衣服,换上了轻薄的衣服。我们把吊床挂在树上,开始寻找春天。我们坐在吊床上,吹着迎面而来的暖风,再放眼望去,遍地的油菜花都开了金灿灿的,好看极了。再往远处看,桃花,杏花,梨花,海棠花等竞相开放,争相斗艳,像是在参加比美大赛,五颜六色,装扮着大地,美丽极了。小草也从泥土里长了出来,大地瞬间变得绿油油的,生机勃勃。大雁,小燕子,都从南方飞回来了,蝴蝶,蜜蜂也在花丛中飞来飞去。
看湖边的杨柳,也长出了绿油油的叶子,它在风中飘扬着一头美丽的秀发,在风中荡来荡去。树木也长出了绿油油的叶子,显得生气勃勃。在离赵河公园不远的地方,我们看到了大片的梨花和桃花,梨花开得满树都是白花花的一片,非常好看,桃花有些开过了,都开始有些凋谢了,我们在一起摇花,花瓣随风而落,就像一场下了桃花雨,verybeautiful。
春天是一个美好的季节,是一个温暖的季节,是一个快乐的季节,我爱春天。