曾经我觉得这很好,但是现在我宁愿做个什么都不知道的笨小孩。
我会不知道那道题的答案,我可以不知道别人的心思,我还可以不知道别人的名字。
今天本来是很快乐地去外面吃了火锅。后来要回家的时候去见了奶奶。她从乡下上来了。我一见到她就喊了声奶奶,可她却没回应。过了好一会儿,她说,我是不是不要这个奶奶了,回到家就不知道要再去乡下看她。我一下子不知道要怎么回答。
后来她说,表姐因为我发在空间里的东西哭了。我其实很想讥讽地笑道,原来她也会哭啊。那她怎么不知道在她当时骂我后我也会哭呢。
别人家都是姐姐让着妹妹,凭什么到我这儿就是妹妹让着姐姐。
奶奶说要把她当作客人。可是她都把她自己当主人了,眼里根本就没有我这个主人,我为什么还要把她当作客人。(
上次要跟着我和我妈去阿姨家吃饭。其实我也知道她们母女俩的心思。八卦不是不好,只是八卦到别人不愿意说的东西,那就真的会被人唾弃的。
如果是我,我不会在别人都不愿意我去吃饭的情况下,还皮赖脸地要跟去。我家又不是没东西吃。
我其实一直就很任性,很倔强。