在一个漂亮的公寓里,发生了一件非常有趣的事。
在这个漂亮的公寓里,有四条狗。最大的是贝贝,第二个是甸然,第三个是小黑,印象最不深刻的是佑佑,但最聪明的是。
有一天,贝贝有点饿了,于是她去找四哥商量“偷东西”的计划。他们蹑手蹑脚地走进厨房,特别安静,因为是晚上,他们的主人舒服地睡在床上。最后,一向不爱说话的小黑想到了“重叠”的方法。但是谁是最低的呢?当然是最强的贝贝。谁在最高层?当然,这是最轻的。经过讨论,他们开始采取行动。刚开始,你不小心掉了两块骨头,就在贝贝面前摔倒了。一向贪心的贝贝垂涎欲滴,迫不及待地要跳出来。现场的人对贝贝说:“不,我以后再吃骨头。”贝贝忍住了。最后,他们设法偷走了骨头。接下来,他们考虑如何分割骨头。当然,给你一根骨头。小黑说他不饿,所以只给了他半根。当然,我忘不了贝贝那只贪吃的猫,所以我给了它一根半骨头。
第二天,主人发现少了四根骨头,心想:一定是它们吃得太少了,所以它们会饿的。在未来,他们应该多吃。