我家旁边又一座绿油油的大山——名叫刘山,山上长满了五颜六色的花朵、那高大挺拔的树木和默默无闻的使者小草,虽热小草很平凡,跟人们不起眼的感觉,但是,这一点却因为数量多而构成了一幅独特的风景线。
山上的树木不计其数,小草也遍地都是,周围的植物一个比一个好看,look,那芬芳的花香引来了辛勤的蜜蜂趋之若鹜,那高大挺拔的参天大树威武的站在那里,想一个顽强的士兵,吸引了观众的眼球,无不令人啧啧赞叹,山上那奇形怪状的石头因有着与众不同的美也得到了人们的夸奖和欣赏,可真是一山更比一山高啊!
美丽的景色不止这些,在往上去,你就会看到一个古香古色的亭子,站在亭子上向下俯视,整个街区你都能看到,蔚蓝的天空、美丽的水库、高大的建筑和那来回穿梭的汽车,构成了一幅奇妙的山水画。
美丽壮观的刘山,有很多东西值得我留念,我很喜欢刘山的风景,你们喜欢吗?