晚会的钟声敲响了,水果们都醒了过来,它们请虫儿们的乐队来伴奏,这奇异的晚会就开了场。
第一个是香蕉姑娘和凤梨小姐的高山舞,它们左摇右摆,跟着音乐的旋律,优美地跳着舞蹈,观众们不停地叫好,还劝它们俩再来一个。下一个是龙眼先生们的翻筋头,它们个个左右开弓,它们先分成两队,再翻着筋头换位置,最后各摆一个姿势结束,可观众们还没看够,纷纷向它们请教。西瓜和甘蔗可真滑稽,西瓜胖来,甘蔗瘦,怪模怪样地演双簧,别看它们一胖一瘦,它们配合却相当默契,逗得观众们哈哈大笑。
然后是我来讲故事,我一连讲了好几个,听众们却还没听够,要求我再讲几个,这时我已经口干舌燥,可我还坚持又给它们讲了两个,之后在一阵阵热烈的掌声中和欢呼声中结束了。最佳观众就属芒果、杨桃了,它们总是不停地笑,不停地叫好,不停地鼓掌,它们也算是演员们的忠实粉丝了。最后是全体水果们的大合唱,它们的声音多么动听,唱醒了沉睡的夜晚,也唱出了美丽的早晨的太阳。
水果们的晚会开得非常精彩,水果们把各自的特长都在晚会上展现出来了,这是一个热闹的晚会,一个成功的晚会!