一只蝴蝶的想象作文
我是一只蝴蝶,一只在百花丛中飞舞的蝴蝶,我很渺小,也很脆弱。飞在空中似乎没有引起人们的注意,我无忧无虑的飞着,我快乐极了。花没有了蝴蝶就像没有了知音,蝴蝶没有了花就像没有了家,蝴蝶与花就是一对永不分离的朋友。我爱花儿,因为花能给我芬芳的香气。
我是一只蝴蝶,是一只有理想的蝴蝶,虽然我的理想是在很短的时间内萌发出来的一种强烈的。我虽然很弱小,没人正视我,但我为了这理想而努力过、奋斗过,可一次次与成功擦肩而过;我的理想与现实总不靠边,但游览百花园这个梦想我还是有信心的。
我是一只蝴蝶,是一只孤独的蝴蝶,回想起成蝶时自己在那黑色的屋子里没人陪伴,那时我多么盼望自己快一点变成蝴蝶,去寻找我的朋友,我期待着、盼望着那天的来到。如今我是一只蝴蝶,我还是找不到快乐,因为世界变成了花的海洋,所以我不知所措了,我是一直独自飞舞的蝴蝶,我渴望得到辛福和快乐。
我是一只蝴蝶,是一只在雨中飞舞的蝴蝶。在空中艰难的前进着,我的翅膀都被雨水打湿,我想过放弃,可放弃是最愚蠢的选择,在雨中跌倒也就罢了。没有那么多时间去思考,于是我依然坦然的面对现实,接受风雨的挑战,我知道这样做不会是一帆风顺,但我也心甘情愿,不管结果怎样,我依然坚持去做。
我是一只蝴蝶,是一只在困境中成长的蝴蝶,我经常受到其它蝴蝶的嫉妒,即使是最要好的朋友也会因为我获得了一点成就,或因为一点小小的矛盾就争抢不休,我现在真不知道该怎么办,怎样与朋友相处,请你帮帮我,我该怎样做?
我是一只蝴蝶,是一只翩翩飞舞的蝴蝶,我飞到遥远的小山村,去感受野花的魅力,及时等不到花开的那一刻,我也要飞去看看那美丽的村庄。花开的时候,我会在花丛中躲猫猫。我是蝴蝶……