小雨点同步作文
春天,万物复苏,大地生机勃勃,我们春天的小雨点也不例外。
我,就是一个春天小雨点的侦查兵。每天,我都在天上快乐地游荡着。
一天,我落在了一片草地上,小草快乐地吮吸着我,待它们吃饱了,喝足了,便兴奋地对我说:”谢谢你,现在我要开始成长了。“我很开心!
过了一段时间,我又重新回到了天上。
我继续唱着迷人、动听的歌儿,在天空中徘徊。
过了不久,我发现了一片干枯的土地,我飞近了一点,我的天呐!土地裂出了像手指一样粗的缝!我立刻请求”支援“,春雨便淅淅沥沥地下了起来,我的伙伴们多如牛毛,细如花针,不一会儿,土地湿润了,我们都露出了笑脸。
啊!我是春天的小雨点,我滋润着小花、小草、森林、树木。我给人们带来春的气息,我浇灌大地,抚养万物……在最后一场春雨中,我落在了土地上,滋润着大地母亲的心!