“汪汪,你到底是不是再找吃的啊,吃的都在饭馆里呢,你带我到这里做什么。”小波看了看周围的环境,只有一条小河,几个农妇在钓鱼,就再也没有什么了。
“哎,我这记性”。小鱼猛然想起自己现在不是鱼了,便转身到了一家饭馆的门口。
“汪汪,好香,我要吃鸡腿,鸡腿可好吃了。“小波闻到了肉的气息,口水都流出来了。
”好好好,吃鸡腿。”虽然小鱼以前是鱼,但是作为人的基本常识和本能还是有的。
这一人一狗进了饭店,找了一处坐下。
“小伙子,你想吃点什么啊,我们这里有炸鸡腿,蒸鸭脖子,还有”。店小二乐呵呵的介绍着。
“就要鸡腿,先来两只”。小鱼看着其他的客人吃的\'满嘴油水,不由得咽了一下口水。
“好,马上就来。”店小二急忙端了鸡腿过来。
“汪汪,我的,我的……”小波早已忍不住,开口道。
“别急,给。”小鱼扔了一只鸡腿过去,然后自己开始享用,鸡腿的美味让他陶醉不已,他认为这时他吃过最好吃的东西了,不一会儿风卷残云,整只鸡腿就是盛夏骨头架子了。
“额”,好吃。小鱼拍了拍肚子,感觉不够过瘾,便又向店小二要了四只鸡腿。
“汪汪,哇,真的没想到,今天可以吃的这么好。”小波啃了两下骨头,又开始啃下一只鸡腿。
“原来人类过的这么充实啊”。小鱼不禁感叹道。