假如我是一个仙女,我会帮助需要帮助的人。我飞向天空,看见一位小弟弟在那哭,我赶紧飞下去,问小弟弟:“小弟弟,你怎么哭了呀?”小男孩说:“我和妈妈出来散步,突然一个怪人把我带到了这里。”我问了问小男孩他的家在哪,小男孩说:“向前走再向右转就到了。”我带着小男孩,向他家的方向飞去了。不一会儿,小男孩叫了声妈妈,我看见了,赶紧飞下去,把小男孩还给了他妈妈。对他妈妈说:“你以后要拉住小男孩,要不然他又要走丢了。”小男孩的妈妈说:“谢谢你,美丽的小仙女,我以后一定会照看好我儿子的。”
假如我是一个仙女,我会帮助孤独的老人。我飞呀飞,飞到了一条小路,忽然看见一位奶奶坐在地上。我赶紧飞下去,问老奶奶:“老奶奶,您怎么坐在地上呢?”老奶奶回答:“我出来散散步,就不知道回去了。”我听了,一定要想办法帮老奶奶,我知道山那边还有一位仙子,她很善良,于是就飞到了那个地方,那速度犹如骑了一匹白色战马,不一会儿就到了。我对神女说:“神女,请给我两滴神水吧,我想给一位孤单的老奶奶找回记忆。”神女说:“我给你两滴神水,因为你有一颗善良的心。”我谢了神女后赶到了老奶奶那,把神水滴在了老奶奶的头上后,老奶奶一下子什么都记起来了,高兴得握住我的手说:“好心的小仙女,谢谢你帮我找回了记忆。”我听了心里甜甜的,高兴地把老奶奶送回了家……
假如我真的是一个仙女,我会帮助世界上需要帮助的人,让他们开心。