一天,与朋友一同看电视,突然她问我:“我们毕业的时候你会哭吗?”我斩钉截铁地回答道:“会!”不知怎的,我觉得时间过得真的真的很快,转眼间进入初中就两年了,马上就要进入毕业班的我们已没有入校时的新鲜与好奇,只是看着学姐学长们一届一届地毕业离别,才感觉到自己离分别的日子不远了。两年了,无论是对老师,还是同学,我都有太多的舍不得,他们教会了我许多,在这个充斥着硝烟的战场上,我学会了在夹缝中生活,在生活中快乐。虽然分数像一张网,铺天盖地地向我们袭来,但是,我们依然很快乐,像一只只在水里游来游去的鱼,贪婪地享受着水的包容。你可能无法理解我的说法,但这才是来自我们心灵深处的呐喊。
也许在四年后我们高中毕业,八年后我们大学毕业时,还会有同样的感受,但提前地悲伤不如现在就开始好好地珍惜你所拥有的一切。 关于结局 此处应该没有结局,因为,我们的花样年华还在继续着,也许,这就是没有结局的结局……