穿越未来的优秀作文五年级
我坐进时空穿梭机里,穿越到9999年。
时空穿梭机停在一个胡同里,我从里面走出来看到未来的科技比现在发达一兆倍。我看到一位发明家发明了一双神奇的鞋子。只要你穿上了这双鞋子就可以在天空中行走,还可以在一栋高约一千层大厦的墙壁上行走。我心想:哇,9999年的科技好厉害。
我走进4S店买了一辆上等的好车。我坐在驾驶室里,我心想:这辆汽车会和现代的汽车有什么不一样呢?我按下一个开关于是一张说明书就一下子出来了,我看了看说明:这简直像玩游戏一样简单。我又按下了几个开关,它一会儿变成坦克,一会儿变成飞机,一会变成轮船,一会儿变成我又按了一个开关它又变成车了,我开着这辆车,它简直是神速,它的速度像火箭一样快。更神奇的是它可以自动驾驶。我让它去商店它就去商店,我让它去书店它就去书店,我让它去动物园它就去动物园,反正我让它去哪里,它就去哪里。
9999年的科技真是厉害,让我大开眼界,真令我佩服呀!