第一轮是程京乐和方思宇比赛,我想:方思宇和程京乐可是我们班上名副其实的“大力士”呢!这场比赛一定很精彩。方思宇在比赛前脸上一直挂着笑容呢!程京乐也笑嘻嘻的。两人看上去都比较轻松,但当老师一声令下时,他们的神情立刻变得严肃起来。
老师先让他们互相握握手,表示友好,之后便开始了一场精彩而激烈得比赛了。
他们各自伸出一只手,握在了一起,他们开始运力了,使劲地把对方的手往下压。我瞪圆了双眼,目不转睛地盯着他们,我看着程京乐把方思宇的手一点一点的往下压,心理不禁泛出了一丝紧张,我看到了程京乐信心十足、胜券在握的内心。
就在这时候,方思宇来了一个大回转,竟然把程京乐压了下去,但是,程京乐没有一丝放弃的心理,还是用尽地掰,我从程京乐的眼里看出了他有一点沮丧。方思宇自信满满,一点一点的向下压。
这时,有许多同学耐不住性子了,有的站起来为各自组的选手加油!有的坐在位子上紧张的看着……
我也站起来为方思宇加油,希望他能赢得这一局,就在这一刹那,程京乐重振旗鼓,和方思宇一直僵持下去。
“时间到!”老师大声宣布,“这次双方打成平手!”
“耶!”同学们立刻鼓起掌来,欢呼雀跃……
精彩而激烈的比赛仍在进行着,405班的教室里充满了同学们的欢声笑语,这欢乐的笑声从窗缝中飘了出来,越飘越远……