首先,我们要在小组里选出力气最大的参赛选手。我的劲不算挺大,一下子就被袁健击败了。幸亏我输了,否则我跟别人比赛了,不知会丢多大的脸呢!
我们小组的人选出来了,是王勇博,我本以为王勇博会得前几名,可一上去就快蔫儿了,可是王勇博坚持不懈,使出全身力气,想马上反超对手,而对手又稍一用力。王勇博失败了。
接着是马菲雅,马菲雅是女生,力气也不大,上去就被对手打败了。
然后是黄瀚莹与对手作战。黄翰莹虽然是女生,但她也是女中豪杰。黄翰莹用锐利地眼光盯住对手,想在气势上压倒对手。
还是团结的力量大,为黄翰莹加油的声音好像能冲破云层,远远超过了为对手加油的声音,最终还是女中豪杰——黄翰莹赢了。
终于到了紧要关头。首先邓宇帆与杨俊比。刚开始他们的手与鼻子平行,然后,邓宇帆想一下子解决杨俊,就把头紧贴在桌子上,用力往他那边掰,“耶!”邓宇帆激动地欢呼。
名次出来了,邓宇帆第一,杨俊第二,黄翰莹第三。虽然比赛结束了,但同学们仍沉浸在欢乐之中。