关于车的介绍的作文
今年五月,车友小谢,在江西美利达车友会论坛上发了一篇关于7、8月骑车环青海湖的帖子,看到后,第一感觉是自己难以成行,毕竟,要十多天的假期,工作上能否走的开还是未知数,我回帖祝福了他们,隐语是我不去。但这个帖子犹如一粒种子深埋到了我心里,随着时间的推移,它在不断地萌发,想去的越来越强,7月3日,我终于做出了上青海的决定,并在我的QQ空间上写上了这么一句话“事虽定,心难宁,仰望天际,期待灵魂得到圣湖之水的荡涤”。
既然决定了的事,那就认真的去做,我开始大量收集有关青海湖的信息,那里的人文、饮食、宗教、气候都是我关注的目标,各种环青海湖功略我都认真去研读,从中摄取有用的养份。并虚心地向骑过环海青海湖的朋友认真讨教,在前人骑行的经验的基础上,制定了我们的环湖计划,这个计划在其他车友的共同努力下日臻完善。
七月十日,我从工作单位回到南昌,借观摩2010“JAVA杯”招贤山地车越野赛的机会,与车友老杨、老谢、老肖等将程行程最后敲定。最后敲定后,考虑到山地车携带不便,我专门买了一辆大行sp18折叠车。